24 часа
8(495)150-14-47 Круглосуточно. Без выходных
8(800)555-14-47 Горячая линия. Звонок бесплатный
Обратный звонок

Новости

Почему постоянно растут цены на флешки и карты памяти

В связи с устойчивыми тенденциями роста цен на рынке электронных носителей считаем необходимым сообщить Вам о складывающейся в отрасли ситуации. Цены на данном рынке всегда были нестабильны и периодически отмечалось то их падение, то повышение. Но начиная с мая 2016 года из-за дефицита поставок флэш-памяти отмечается их стабильный рост (см. график). Как сообщают производители, это обусловлено несколькими факторами.

Флеш-накопитель для устройства Android и компьютера.

Позволяет легко и быстро перемещать файлы между смартфонами или планшетами на базе ОС Android™ с поддержкой OTG и компьютерами Windows или Mac. USB-накопитель SanDisk Ultra Dual 3.0 позволяет легко и быстро освободить место для фотографий, видео, музыки и других материалов.

Такой маленький, что Вы его даже не заметите. Такой быстрый, что Вам не придется ждать.

Флеш-накопитель SANDISK ULTRA FIT USB 3.0 такой маленький, что Вы его даже не заметите. Такой быстрый, что Вам не придется ждать.
Этот сверхминиатюрный низкопрофильный накопитель всегда готов прийти на помощь при нехватке дискового пространства или исключительно быстро переместить мультимедиа с одного устройства на другое. Оцените почти 15-кратное превосходство в скорости в сравнении со стандартными накопителями USB 2.0 и копируйте полнометражные фильмы менее чем за 30 секунд.
НАДЕЖНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ УСТРОЙСТВ

Флешка в стиле Американского супергероя!

Флешка Apacer AH180 USB 3.1 Type-C, флэш-накопитель с двойными интерфейсами.
Интерфейс USB 3.1 Gen 1 Type-A совместим с компьютерными устройствами, имеющими USB 2.0. Пропускная способность в 10 раз быстрее, чем USB 2.0 , что позволяет сократить время ожидания записи на флешку.
Интерфейс USB Type-C совместим со смартфонами и планшетными компьютерами, поддерживающими функцию OTG.

Самая быстрая и самая емкая флешка в мире

Kingston Technology представила новый портативный флеш-накопитель DataTraveler HyperX 3.0 в версиях объёмом 64 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт (последняя позиционируется разработчиками как самый быстрый и самый вместительный на сегодняшний день продукт такого рода с «супершустрым» интерфейсом USB 3.0).

Карта памяти UHS-I SD съемка без ограничений

Карта памяти SANDISK EXTREME PRO SDHC/SDXC UHS-I скорость записи до 90 МБ/с и класс скорости UHS 3 (U3). UHS-I SD - наша самая производительная и объемная карта памяти, позволяющая записывать видео высокого разрешения с безупречной цветопередачей, используя цифровую зеркальную фотокамеру, профессиональную компактную цифровую фотокамеру или HD-видеокамеру. Скорость передачи данных до 95 МБ/с позволяет мгновенно переносить данные на компьютер, повышая эффективность их последующей обработки.
СКОРОСТЬ ЗАПИСИ ДО 90 МБ/С ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕПРЕРЫВНОЙ СЪЕМКИ

Corsair Padlock — флешка с паролем

Бывает так, что секретные данные нельзя доверить архиву с паролем. Нужно надежное устройство, которое не отдаст данные через бруту. Компания Corsair выпустила новую флешку: — Flash Padlock 2, которая поддерживает AES шифрование и пин-код, вводимый на самом устройстве.
Корпус хорошо защищен от пыли и падений. Есть поддержка всех платформ — никакой несовместимости. На корпусе есть мини-клавиатура для ввода пин-кода из шести кнопочек.

Производительность без границ.

Высочайший уровень производительности для активных геймеров и настоящих профессионалов в области аудиовизуальных услуг.
НАДЕЖНАЯ РАБОТА НА ЛЮБОМ УРОВНЕ
Никакого замедления скорости. Никаких остановок. Инновационная технология nCache™ Pro обеспечивает исключительную производительность, на которую можно рассчитывать, — каждый день, каждую неделю, каждый год.
СКОРОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ
Твердотельные накопители SanDisk Extreme PRO обеспечивают исключительно высокую скорость последовательного чтения 550 МБ/с, чтобы в работе и играх не было никаких задержек.

Новое поколение флеш-накопителей.

Беспроводной адаптер SanDisk Connect — это USB-накопитель нового поколения, который работает и с компьютером, и с мобильными устройствами. Этот адаптер можно положить в карман, в сумку или куда угодно в комнате. Он обеспечивает беспроводной доступ к мультимедийным данным, позволяет переносить большие файлы, вести потоковую передачу музыки и видео высокой четкости, сохранять фотографии и видео на мобильное устройство и отправлять их друзьям с устройства.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРОВОДОВ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Страницы

Обратный звонок
Это поле обязательно для заполнения
Отправить

Ваша заявка отправлена