8 (495) 150-14-47vist@vist.ruSkype: cdalex
Ежедневник недатированный Portobello Alpha Soft Touch E1701264
есть
25
Бумага, Искусственная кожа, покрытие софт-тач
Portobello
145 × 210
424 г

Доступные цвета:

Доступные тиражи:

До 50шт. 820 р 100шт. 810 р 300шт. 805 р 500шт. 805 р 1000шт. 805 р
ЗАПРОСИТЬ
  • Ежедневник недатированный Portobello Alpha Soft Touch E1701264

    Недатированный ежедневник. Обложка жесткая, гладкая, матовая, из искусственной кожи, со скругленными уголками. Поверхность переплетного материала – Soft Touch – с легким эффектом пудры, износоустойчивая. Серые матовые форзац и нахзац создают удачное контрастное сочетание с цветом обложки. Страницы теплого приятного светлого-кремового цвета, гладкие, с легкой шелковистостью и со скругленными уголками. Срез матовый, в тон страниц. Ляссе одинарное, атласное, красного цвета, в тон обложки. Тактильно шелковистое, с легким блеском. Вертикальная фиксирующая резинка плотная, надежная, красного цвета в тон обложки. Декорирована прямоугольным фрагментом из материала обложки с прошивкой по периметру в тон. Есть петелька для ручки в тон резинки.

    Цвет – красный, насыщенный, приятен глазу.Недатированный ежедневник в ярком, эффектном, комфортном красном цвете.

    Цвет – классический черный, насыщенный, густой, однородный. Создает контраст со страницами светло-кремового цвета.Общая тональность изделия лаконичная, строгая, деловая.Поверхность – износоустойчивое, слегка прорезиненное покрытие Soft Touch. Тактильно гладкое, с эффектом легкой пудры

    Цвет – насыщенный синий, динамичный. Страницы светло-кремового оттенка создают контраст с цветовым решением обложки. Выполнены из гладкого офсета, шелковистые, комфортны и приятны руке. Имеют скругленные уголки.

    Цвет – светло-кремовый, теплый, приятный. Срез матовый, в тон страниц. Форзац и нахзац матовые, бирюзового цвета. Изделие дополнено одинарным атласным ляссе серого цвета. Имеет металлический блеск.

    Цвет – серебряный, однородный, без искрения. Серые матовые форзац и нахзац гармонично дополняют основную цветовую тему изделия, делая ее еще более стильной и атмосферной. Страницы светло-кремовые, гладкие, с легкой шелковистостью и со скругленными уголками. Придают облику изделия теплую уютную нотку.

    Цвет – оранжевый, насыщенный, равномерный, комфортный глазу. Создает гармоничный контраст с темно-коричневым цветом матовых форзаца и нахзаца. Светло-кремовые страницы со скругленными уголками удачно вписываются в общий цветовой ансамбль изделия.

    Цвет – красный, насыщенный, приятен глазу. Серые матовые форзац и нахзац создают удачное контрастное сочетание с цветом обложки. Страницы теплого приятного светлого-кремового цвета, гладкие, с легкой шелковистостью и со скругленными уголками. Срез матовый, в тон страниц. Ляссе одинарное, атласное, красного цвета, в тон обложки. Тактильно шелковистое, с легким блеском. Вертикальная фиксирующая резинка плотная, надежная, красного цвета в тон обложки.

    Цвет-зеленый/оливковый. Обложка темно-зеленого, однотонного, ровного, насыщенного цвета. Форзац и нахзац матовые, оливкового цвета, дополняют и насыщают цветовое решение бизнес-аксессуара. Страницы светло-кремового цвета со скругленными уголками, гладкие, с легкой шелковистостью, комфортны в работе. Срез матовый, в тон страниц. Одинарное атласное зеленое ляссе шириной 6 мм дополняет ежедневник и обеспечивает удобство в работе. Имеет легкий блеск и шелковистую поверхность. Вертикальная фиксирующая резина плотная, надежная, зеленого цвета, в тон обложки. Украшена прямоугольной вставкой из материала обложки с прошивкой по периметру в тон. Петелька для ручки зеленого цвета, в тон резинки.

    Цвет обложки – бирюзовый, нежный, насыщенный. Его гармонично оттеняют серые матовые форзац и нахзац. Страницы светло-кремовые, гладкие, с легкой шелковистостью, комфортны в работе. Имеют скругленные уголки. Срез матовый, в тон страниц. Ляссе одинарное, атласное, голубого цвета. Ширина 6 мм. Материал ляссе гладкий, шелковистый, с легким блеском. Изделие дополнено плотной, надежной, голубой резинкой-фиксатором. Она украшена прямоугольным фрагментом из материала обложки с прошивкой в тон по периметру. Голубая петелька для ручки компактная и удобная.

VIST В СОЦСЕТЯХ: