8 (495) 150-14-47vist@vist.ruSkype: cdalex
Тиснение, Тампопечать
Ежедневник недатированный Portobello Atlas E1601260
есть
25
Бумага, Искусственная кожа
Portobello
145х210
346 г
Тиснение, Тампопечать

Доступные цвета:

Доступные тиражи:

До 50шт. 725 р 100шт. 720 р 300шт. 710 р 500шт. 705 р 1000шт. 700 р
ЗАПРОСИТЬ
  • Ежедневник недатированный Portobello Atlas E1601260

    У этого ежедневника крутой нрав и эффектная внешность. Он придется по вкусу любителям функциональных бизнес-аксессуаров с характером. Гибкая обложка со скругленными уголками выполнена из искусственной умеренно-глянцевой кожи. Поверхность фактурная, с легким рисунком прожилок и морщинок, создающим эффект натуральной кожи. Имеет легкий блеск. Цвет – насыщенный, неоднородный за счет мягких переходов тона от темного к более светлому, напоминающих мраморные разводы. Серые матовые форзац и нахзац создают контраст с обложкой, усиливая ее активное цветовое решение. Вишенка изделия – красный фольгированный срез с играющим переливчатым блеском. Страницы из гладкого, слегка шелковистого офсета, со скругленными уголками. Их теплый кремовый цвет создает приятный контраст с общим динамичным цветовым решением изделия. Ежедневник дополнен двойным атласным ляссе, составленным из красной и серой лент. Каждая шириной 6 мм, имеет легкий блеск.

    Цвет – красный, насыщенный, неоднородный за счет мягких переходов тона от темного к более светлому, напоминающих мраморные разводы. Серые матовые форзац и нахзац создают контраст с обложкой, усиливая ее активное цветовое решение. Вишенка изделия – красный фольгированный срез с играющим переливчатым блеском.

    Цвет – серый, естественный, неоднородный за счет мягких переходов тона от темного к более светлому, напоминающих мраморные разводы. Форзац и нахзац на контрасте яркого оранжевого цвета. Создают интересное сочетание с цветом обложки. Срез – серая фольга – эффектный, с переливчатым металлическим блеском. 

    Цвет – темно-синий, насыщенный, неоднородный за счет мягких переходов тона от темного к более светлому, напоминающих мраморные разводы. Форзац и нахзац матовые, серые. Гармонично дополняют темно-синюю обложку. Срез темно-синий фольгированный с переливчатым металлическим блеском. Брутальный, атмосферный, в природной цветовой гамме. 

    Цвет – классический черный, насыщенный, неоднородный за счет мягких переходов тона от темного к более светлому, напоминающих мраморные разводы. Форзац и нахзац матовые, серые. Добавляют штрихи к брутальному образу изделия. Срез – черная фольга – эффектный, переливающийся, с металлическим блеском


VIST В СОЦСЕТЯХ: