8 (495) 150-14-47vist@vist.ruSkype: cdalex
Тиснение, УФ-печать
Ежедневник недатированный, Portobello Moon river E1901279
есть
25
Бумага, Искусственная кожа, покрытие софт-тач
Portobello
145х210
325 г
Тиснение, УФ-печать

Доступные цвета:

Доступные тиражи:

До 50шт. 720 р 100шт. 710 р 300шт. 700 р 500шт. 690 р 1000шт. 680 р
ЗАПРОСИТЬ
  • Ежедневник недатированный, Portobello Moon river E1901279

    Недатированный ежедневник Portobello коллекции Moon River выполнен в приглушенном, мягком, романтическом настроении.
    Гибкая обложка из качественной искусственной кожи с поверхностью Soft Touch. Поверхность матовая, с приятной шелковой однородной фактурой.

    Данная ежедневник представлен в четырех цветах:
    Бордовый цвет обложки глубокий, спокойный, припудренный. Является эксклюзивным для Portobello и не имеет аналогов. Форзац и нахзац матовые, бургундского цвета, в тон обложки. Страницы из гладкого светло-кремового офсета, шелковистые, со скругленными уголками. Приятны руке и комфортны в работе. Срез матовый, серый. Двойное атласное ляссе составлено из серой и бордовой лент. Имеет шелковистую поверхность с легким блеском.

    Серый цвет обложки насыщенный, плотный, припудренный. Является эксклюзивным для Portobello и не имеет аналогов. Форзац и нахзац матовые, серого цвета, в тон обложки. Страницы из гладкого светло-кремового офсета, шелковистые, со скругленными уголками. Привносят в образ изделия теплую уютную нотку. Срез матовый, серый. Двойное атласное ляссе составлено из серой и темно-серой лент. Имеет шелковистую поверхность с легким блеском. Общая цветовая тональность изделия естественная, природная, атмосферная.

    Классический черный цвет обложки, густой, плотный, припудренный. Форзац и нахзац матовые, черные, в тон обложки. Страницы из гладкого светло-кремового офсета, шелковистые, со скругленными уголками. Ярко контрастируют с обложкой, привносят в образ изделия теплую уютную нотку. Срез матовый, черный. Двойное атласное ляссе составлено из серой и черной лент. Имеет шелковистую поверхность с легким блеском. Общая тональность этого эффектного изделия строгая, 

    Обложка темно-синего цвета – насыщенного, плотного, припудренного. Данный цвет является эксклюзивным для Portobello и не имеет аналогов. Форзац и нахзац матовые, синего цвета, в тон обложки. Страницы из гладкого светло-кремового офсета, шелковистые, со скругленными уголками. Привносят в образ изделия теплую уютную нотку. Срез матовый, серый. Двойное атласное ляссе составлено из серой и синей лент. Имеет шелковистую поверхность с легким блеском. Общая цветовая тональность изделия естественная, природная.

VIST В СОЦСЕТЯХ: