8 (495) 150-14-47vist@vist.ruSkype: cdalex
Ежедневник недатированный Portobello TWEED E1801269
есть
25
Бумага, Искусственная кожа
Portobello
145х210
300 г

Доступные цвета:

Доступные тиражи:

До 50шт. 680 р 100шт. 675 р 300шт. 670 р 500шт. 675 р 1000шт. 650 р
ЗАПРОСИТЬ
  • Ежедневник недатированный Portobello TWEED E1801269

    Недатированный ежедневник в гибкой обложке из искусственной, слегка прорезиненной кожи со скругленными уголками. Рельефная фактура переплетного материала имитирует твид с характерным для этого вида шерстяной ткани мелким однородным плетением. Не блестит. Цвет –насыщенный, богатый, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного серого цвета. Страницы со скругленными уголками кремового цвета из гладкого, слегка шелковистого офсета. Срез матовый, темно-серый. Двойное атласное ляссе составлено из лент бордового и серого цветов, имеет легкий блеск. Ширина каждой ленты 6 мм. Общая тональность изделия природная, естественная, приглушенная.

    Цвет – бургундский, насыщенный, богатый, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного серого цвета.

    Цвет – оранжевый, насыщенный, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного серого цвета.

    Цвет – зеленый, насыщенный, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного темно-серого цвета.

    Цвет – синий, динамичный, насыщенный, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного серого цвета. Недатированный ежедневник исполнен в холодной атмосферной тональности.

    Цвет – серый, насыщенный, с более темными и светлыми вкраплениями, образуемыми за счет рельефа. Форзац и нахзац матовые, однородного темно-серого цвета. Стильный лаконичный недатированный ежедневник выполнен из современных материалов в английском стиле.

VIST В СОЦСЕТЯХ: